Media Maratón y 10k de Archena

El domingo 6 de marzo, a las 9:30 horas, se realizó en Archena (Murcia) la I Media Maratón y 10k de Archena, organizada por la Concejalía de Deportes del Excmo.Ayuntamiento de Archena, en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Con salida y meta en la Avenida 12 de Octubre, frente a la Plaza Valle de Ricote, los casi 400 corredores que quisieron estar presentes en esta primera edición, recorrieron un circuito que transcurría íntegramente por el casco urbano de la localidad. Una vuelta para el "diezmil" y una segunda algo más larga para los participantes de la media.

Ramón Muñoz Beléndez fue la representación del Cat Horadada en la prueba de Media Maratón, logrando finalizarla en un tiempo real de 1h49'18" (a 5'10"/km), acabando en la posición 139 de la general y 24 en su categoría de M50 Masculino.