Media Maratón La Roda

El sábado 2 de abril, a las 17:30 horas, se realizó en La Roda (Albacete) la XVIII Media Maratón La Roda, organizada por el Club de Atletismo La Cañada y la Concejalía de Deportes del Excmo.Ayuntamiento de La Roda.

Con salida y meta en la Avenida de la Mancha (frente al Campo Municipal de Deportes), el recorrido constaba de una vuelta pequeña de 2 kilómetros seguida de dos vueltas de unos 9,5 kilómetros para completar los 21.097 metros.

También se llevó a cabo la XIV Carrera por la Igualdad, de aproximadamente 6,5 kilómetros.

Ramón Muñoz Beléndez fue la representación del Cat Horadada en La Roda, logrando acabar la media en un tiempo oficial de 1h52'17" (a 5'19"/km), finalizando en la posición 279 de la general y 44 en su categoría de Veterano D Masculino.