Media Maratón Ciudad de Lorca y Carrera Saludable

El domingo 27 de noviembre, con salida a las 10:00 horas, se llevó a cabo en Lorca (Murcia) la XXXIV Media Maratón Ciudad de Lorca y la XII Carrera Saludable, organizados por la Asociación Deportiva Eliocroca junto a la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Lorca.

Salida y meta ubicadas en la Avenida Europa de la localidad. Circuito homologado el de la Media Maratón, completamente urbano y bastante rápido, de tres vueltas para la Media y dos para la Carrera Saludable (prueba de aproximadamente 10 kilómetros). Entre ambas pruebas la participación alcanzó casi las 500 personas.

El Cat Horadada estuvo representado en Lorca por Ramón Hernández López, quien participó en la Carrera Saludable, logrando finalizarla en un tiempo de 44'02" (a 4'24"/km), terminando en la posición 57 de la general y 2º en su categoría de M55 Masculino. ¡¡Enhorabuena!!