Maratón de Valencia

El domingo 4 de diciembre, con salidas desde las 8:15 horas, se celebró en Valencia el 42º Maratón de Valencia Trinidad Alfonso, organizado por la S.D.Correcaminos y la Fundación Deportiva Municipal del Ayuntamiento de Valencia.

Salida en distintas oleadas desde el Puente de Monteolivete, y meta en la pasarela junto al Museo de las Ciencias Príncipe Felipe, en la Ciudad de las Artes y las Ciencias. Circuito prácticamente plano y muy rápido, como demuestra el hecho de que tras las marcas conseguidas, el Maratón de Valencia pasa a ser el segundo más rápido del mundo, únicamente superado por el celebrado en Berlín.

Más de 22.000 corredores en meta fue la magnífica participación en ésta edición.

Patricio Navarro Navarro participó en Valencia representando al Cat Horadada, consiguiendo una impresionante marca final de 2h36'33" (a 3'43"/km), acabando en la posición 741 de la general y 183 en su categoría de M35 Masculino. Enhorabuena!!!