Animal 5k #DespegaLosAlcázares

El domingo 20 de marzo, a las 10:00 horas, se llevó a cabo en Los Alcázares (Murcia) la ANIMAL-Carrera 5k-#DespegaLosAlcázares, organizada por el Servicio de Deportes del Ayuntamiento de Los Alcázares y la empresa New Animal Sport, S.L..

Con salida frente al Ayuntamiento de la localidad, los casi 300 corredores inscritos a la prueba, recorrieron un circuito completamente de asfalto y urbano que cruzaba el centro de la localidad y pasaba frente al litoral para terminar de nuevo en el consistorio.

Darwin Molina Torres fue la representación del Cat Horadada en esta prueba, finalizándola en un tiempo de 21'56" (a 4'23"/km) y acabando en el puesto 95 de la general y 9º en su categoría de M50 Masculino.