100kms Pedestres Región de Murcia "Los Alcázares"

El sábado 6 de febrero, desde las 7:00 horas, se llevó a cabo en Los Alcázares (Murcia), el I 100kms Pedestres Región de Murcia "Los Alcázares", organizados por el Club Amigos del Maratón, en colaboración con el Ayuntamiento de Los Alcázares y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

La prueba consistía en recorrer 100 kms y se podía hacer de forma individual, o en equipos de entre 8 y 10 personas.

El circuito tenía 5kms de longitud, era una ida y vuelta por el Paseo Marítimo de Los Alcázares, por lo que había que dar 20 vueltas al mismo para completar la prueba.

Nuestro compañero Iván López Sánchez acudió a este reto en representación del Cat Horadada, logrando finalizar los 100kms en unas impresionantes 9h48'13" (a 5'52"/km), alcanzando el puesto 13 de la general y 3º entre los senior masculinos

Desde el club queremos dar la enhorabuena y mostrar nuestra admiración por esa gran marca.